Любить и быть любимыми – желание, которое овладевает как мужчинами, так и женщинами. Но если привлекательная дама, которая завораживает вас, вызывает сексуальное влечение, уже нашла своего принца? Неужели следует просто-напросто вычеркнуть её из своей жизни и искать новую кандидатуру? Или всё-таки отважиться на обольщение замужней женщины и в награду получить незабываемое наслаждение? Дух соперничества подтолкнёт кавалера на отчаянные поступки. Ведь страсть не знает преград.

Знакомство с вашим идеалом наиболее удачно произойдёт на нейтральной территории. Узнать объект страсти не составит труда, ведь не для кого не секрет, что женщинам достаточно дать волю, и она расскажет обо всём: начиная от детских и юношеских лет и заканчивая недостатками мужа. Знание её недостатков и достоинств, её привычек и интересов поможет вам распланировать своеобразное руководство к действию по завоеванию очередной пассии. Единственное предостережение: ни в коем случае не пытайтесь наладить отношения с супругом вашей избранницы. Измена с другом семьи ни к чему хорошему не приведёт, да и замужняя женщина маловероятно, что решится пойти на подобный риск.

Дальше следует начать атаку. Кинотеатр, театральные представления, музеи и выставки. Ведь муж предпочитает посидеть у экрана телевизора, чем сводить свою вторую половинку в достойное место. А женщинам так хочется духовного развития и интеллектуального самосовершенствования. Дальше – больше. Рестораны, ужин при свечах, цветы… Какая женщина устоит перед идеальным мужчиной, который отличается телепатическими способностями?

В один из романтических вечеров после хорошего ужина предложите любовнице прокатиться по городу и закончить встречу за чашечкой кофе у себя в гостях (естественно, на съёмной квартире). Если же ваша квартира не годится для интимных встреч, то обратитесь за помощью к друзьям (они-то знают, какие места лучше всего подходят для подобных свиданий). Свечи, цветы, медленная музыка, шампанское, конфеты, поцелуй… Этого будет достаточно, чтобы свести избранницу с ума.

Естественно, в ваши планы отнюдь не входит последующая свадьба и толпы детишек. Поэтому не затягивайте ваши отношения. В мире очень много прелестных женщин, которые только и мечтают оказаться в ваших объятьях. Встречи должны быть всегда в новом месте, никаких ярких проявлений чувств на глазах у окружающих. Не хватало ещё столкнуться со знакомыми замужней любовницы. Подарки не должны вызывать подозрений со стороны мужа. Конечно, женщина будет рада новому колье. Вот только как отреагирует на подобный сюрприз муж избранницы?

Действуя медленно, но упорно, вы непременно добьётесь поставленной цели. Только не перегибайте палку, требуя частых встреч. Как-никак, у вашей любовницы есть законный муж, который не станет закрывать глаза на регулярные исчезновения жены.

Запретный плод сладок, или Как соблазнить окольцованную женщину




Читайте так же:
Время долгожданного отдыха пришло!!!