Трансвеститы, или кроссдрессеры, регулярно сталкиваются с непониманием и агрессией. Родственникам стыдно за поведение своего сына (внука, брата), жёны требуют развод, узнав о странном увлечении супруга, друзья отварачиваеются от трансвеститов и смеются за их спинами. Мужчины, переодевшиеся в женщин, не внушают доверия и симпатии. Немногие могут понять человека, бросившего вызов обществу, хотя он такой же как и все. Просто он любит наносить макияж, ходить на каблуках и вместо затёртых джинс предпочитает носить коротенькое платье.

Трансвеститы – это категория людей, которые пожертвовали всем ради своего увлечения. Это и является главной причиной того, что кроссдрессеры привыкли объединяться в группы и проводить время в специально предназначенных местах. Разговоры о трансвеститах распространены совсем не случайно. Их не так уж и мало как кажется на первый взгляд. Каждый седьмой мужчина хочет почувствовать себя женщиной, но далеко не каждый из них способен рискнуть семьёй.

Да-да, именно семьёй. Многие ошибочно предполагают, что трансвеститы и геи – это практически одно и то же. Это в корне неверная точка зрения. Трансвеститы – это не геи. Это обычные мужчины, которые любят модничать перед зеркалом. У трансвеститов, как правило, есть и жена, и дети. Вот только в своём странном недостатке признаться может не каждый.

Трансвеститы ведут двойную жизнь: дома кроссдрессер – мужественный и отважный глава семейства, а в кругу близких по духу товарищей он – обварожительная красотка. Женщинам сложно понять и простить супруга. Сперва жёны категорически отказываются верить в необычное пристрастие мужа, считая это оправданием после измены. Жить с трансвеститом не страшно. Жить с трансвеститом стыдно. Современные нравы так устроены, что общественное мнение становится на ступень выше собственных чувств. Боязнь постоянного шёпота за спиной и тыкания пальцем заставляют женщин разрушить семью. А ведь жизнь с мужем-трансвеститом не так уж и плоха.

Вот, например, секс с трансвеститом – это нечто гораздо большее, чем просто секс. Партнёр с удовольствием будет примерять ваше новое нижнее бельё, возбуждая при этом и себя, и вас. Муж-кроссдрессер не станет пилить вас за то, что вы оставили всю его зарплату в модном бутике. Наоборот, он с увлечением будет примерять ваши общие обновки. Вам теперь не придётся искать себе визажиста: супруг прекрасно справится и с этой задачей.

Конечно, жить с трансвеститом под одной крышей сложно, но ведь это намного лучше, чем вечно пьяный супруг, который не ограничивается одними оскорблениями в ваш адрес. Вы никогда не задумывались над вопросом: почему если мужчина надевает юбку – это признак трансвестизма, а если женщина надевает брюки, то все воспринимают это в порядке вещей? Почему мужская рубашка на обнажённом женском теле выглядит эротично, а эротическое бельё на теле мужчины вызывает отвращение? Трансвеститы любят слабый пол и мечтают найти вторую половинку, которая бы смогла разделить их интересы. Жизнь с трансвеститом может быть очень даже увлекательной. Главное, чтобы всего было в меру и всегда соблюдать предельную осторожность. Пусть ваша семейная тайна будет только вашей.

Транссексуалы




Читайте так же:
Гей половинка, или Как найти любовника для мужчины