Какой мужчина устоит при виде полуобнажённой женщины в эротическом нижнем белье, в роскошных чулках и в туфлях на высоком каблуке? Так и хочется побыстрее затащить очаровательную стерву в постель и предаваться бесконечным ласкам. Однако не стоит спешить. Возможно, соблазнительница приготовила для вас ещё множество сюрпризов, которые, несомненно, удивят вас.

Эротическое бельё обладает небывалой властью над мужчинами. Именно поэтому девушки и женщины со всей ответственностью относятся к выбору сексуальных трусиков. Согласитесь, многие мужчины желают видеть женщину без верхней одежды. Они изо всех сил стараются побыстрее узнать, что же скрывается под коротенькой юбочкой, строгим костюмом или обтягивающими джинсами.

Длительное ожидание будит их спящую долгое время фантазию. Свою избранницу они представляют в роли развратной проститутки или скромной недотроги, которая обязательно поддастся их соблазнениям. Нельзя разочаровывать сильную половину человечества. И женщины это прекрасно знают.

Очаровательные барышни ценят своё нижнее бельё. Каждый комплект подготовлен специально для определённого повода. Сегодня она непреступная светская львица, завтра – раскованная соблазнительница, через неделю она покоряет вас своей жестокостью и откровенностью… Нижние женские костюмы позволяют перевоплощаться из одного образа в другой с бешеной скоростью, а мужчине остаётся только наслаждаться сказочным миром секса.

Однако соблазнить мужчину можно и не прибегая к помощи эротического белья. Женщины, не принимающие нижнее бельё, способны возбуждать мужчину ничуть не меньше, чем актрисы в сексуальных костюмах. Стоит мужчине только узнать, что под короткой юбчонкой ничего не скрывается, как он теряет контроль над собой.

Сидя в кинотеатре в последнем ряду, любовная пара может предаваться ласкам, выдавая себя лишь прерывистым дыханием и лёгкими стонами. Достаточно зажать мужскую руку между ног, как порыв страсти охватит одновременно двух партнёров. Кроме того, любовница без трусиков может заниматься сексом прямо в вечернем скверике. Мужчина на лавочке, женщина на руках повернута лицом к нему, шаги в вдалеке, неясный скрип – адреналин прямо закипает в крови, и фантастические ощущения захватывают с головой.

Женщины без трусиков возбуждают не только мужчин, но и возбуждаются сами. Им нравится наблюдать за тем, как сильные мачо превращаются в слабых и покорных мальчиков. Они готовы следовать за соблазнительницей, как за путеводной звездой, предвкушая захватывающее приключение. Взять на крючок очередную жертву совсем не сложно. Достаточно наклониться за упавшим листком бумаги, посидеть в течение нескольких минут на подоконнике со слегка раздвинутыми ножками, как бы невзначай поправить чулки, облокотиться на барную стойку или просто пройтись по лестнице… После таких несложных телодвижений на женщину будут устремлены ненасытные мужские глаза, желающие ещё хоть разок взглянуть на сексуальные прелести. Мужчине достаточно увидеть один-единственный миллиметр интимного местечка, остальное он додумает сам. Многие мужчины тут же направятся в туалет утолять свои сексуальные фантазии, а кто-то прямиком подойдёт к раскованной соблазнительнице, рассчитывая заслужить её тепло и ласку.

Соблазнять мужчину эротическими костюмами или возбуждать их фантазию отсутствием нижнего белья – это личное дело каждой женщины. Однако чтобы интерес со стороны мужчин не пропадал, можно комбинировать разные образы, являясь возлюбленному каждый раз в новом одеянии.

Тайна женских трусиков




Читайте так же:
Уроки обольщения