Когда чувства уже порядком охладели, а ваш постоянный партнер уже не вызывает того дикого, бешеного сексуального желания, когда все чаще и чаще посещают мысли о том, что ваши отношения уже давно зашли в тупик, приходит время заглянуть в секс-шоп. Именно секс игрушки смогут заново разжечь огонь страсти и добавить новизны в ваши отношения. Игрушки для секса помогут вам раскрепоститься и с новой силой наслаждаться радостью и удовольствием от интимной близости со своим партнером.

Что лучше выбрать и какие секс игрушки идеально подойдут для семейных пар и людей которые уже изрядно насытились друг другом? Вариантов может быть множество.

Наиболее популярные игрушки

Наручники, плетки и прочая атрибутика БДСМ. Покупка такого комплекта безусловно сможет завести с пол оборота абсолютно любого любовника. Одним из наиболее распространенных фетишей являются игры имитирующие изнасилование, с лишением свободы, связыванием и грубым, но очень возбуждающим и будоражащим разум сексом.
Двухствольный страпон. Идеальное решение для одновременной стимуляции обеих дырочек. Если ваша партнерша обожает анальный секс, то от такой покупки она будет в неописуемом восторге.
Эрекционные кольца с дополнительной стимуляцией клитора. Такое кольцо значительно скажется на времени вашей эрекции, а дополнительная стимуляция клитора заставит вашу женщину визжать и извиваться под вами от неземного удовольствия.
Анальные пробки. Если ваша избранница с удовольствием практикует анальный секс, то анальная пробка станет для вас неотъемлемой частью сексуальных игрищ. Игра с пробкой поможет во время ласк расслабить анус, промассировать его и хорошенько подготовить для предстоящего анала.
Вагинальные шарики помогут укрепить стенки влагалища, а также станут прекрасной, возбуждающей игрой перед началом полового акта.
Обыкновенный вибратор ни чуть не хуже других игрушек способен разбудить дикую страсть и добавить острых ощущений во время соития. Вы только представить, как легкая вибрация растекается по вашему телу, как он стимулирует клитор, как ваш партнер трахает вас этим вибратором поочередно то в одну, то в другую дырочку. Такие эмоции безусловно внесут свежести в ваши отношения.
Страпон для мужчин. Такая игрушка служит настоящим спасением для мужчин с небольшими размерами пениса. Такие страпоны имеют весьма большие, даже огромные размеры, это поможет довести женщину до мощного, незабываемого оргазма.
Настольные сексуальные игры. Тематика таких игр может быть самой разнообразной, но конечная цель у них разумеется одна, это максимально возбудить и добавить изюминку в сексуальную жизнь партнеров.

Если ваша сексуальная жизнь резко пошла на спад, а отношения с любимым человеком дали трещину. Не спешите паниковать и бить тревогу, а главное не стоит рушить отношения, которые вы строили годами. Запомните, именно секс-шоп поможет вам вернуть страсть, а вместе с ней и угасшую любовь. Не надо стесняться друг друга, дерзайте, экспериментируйте, занимайтесь сексом и будьте счастливы.

Секс игрушки для пары




Читайте так же:
Лучшие сексуальные игрушки для лесбиянок