Человек – это книга, захватывающая, интересная, интригующая. Но рано или поздно вы доходите до последней страницы и закрываете увлекательное издание. От книги остались хорошие воспоминания, но перечитывать её снова вам как-то не хочется. То же самое происходит и с сексуальными отношениями. Обычный секс со временем надоедает, а ваш партнёр с нетерпением ожидает выпуска следующего «романтического сборника». Однако если новая книга задерживается, преданный читатель берёт в руки произведение иного автора. А в нашем случае, любимый избранник ищет разнообразия на стороне.

Как же ускорить выпуск нового шедевра, который не позволит терять преданных почитателей? Как вернуть заснувшую музу? Где позаимствовать гениальные идеи, чтобы удержать поклонника в своих сетях?

Нет, совсем ни к чему перечитывать женские романы, надеясь отыскать в них нечто неповторимое и удивительное. Не нужно заучивать наизусть «Камасутру». Не следует вчитываться в каждое слово эротических пособий, написанных человеком, который ни разу в жизни не достиг оргазма. Достаточно немного экстрима в любовных отношения, чуть-чуть тайны и капелька вашей фантазии.

Смените кровать на стол, кресло или ванну. Вы на собственном опыте убедитесь, что новые места способствуют большему возбуждению и открывают в вас новые возможности. Если романтические вечера и зажженные свечи стали утомлять, попробуйте секс на природе во время очередных шашлыков. Боитесь муравьёв и жучков? Или боитесь, что друзья отыщут вас в лесных дебрях? А как же риск? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!!!

Поверьте, секс с риском вызывает гораздо большее возбуждение, чем игры в тихой домашней обстановке. Не бойтесь быть пойманными на месте преступления! Ведь тот, кто обнаружил вас на лоне природы, скорее всего сам был занят поиском интимного местечка. Кто знает, быть может после вашего ухода, этот самый случайный прохожий на этом самом месте будет предаваться любви со своей второй половинкой.

Секс не должен быть по графику. Это главная ошибка всех влюблённых. Неожиданная инициатива способна привести к непередаваемым ощущениям. Достаточно нежного поцелуя в шейку и лёгкого прикосновения до мужской гордости, как любовник готов будет сорвать с вас одежду и овладеть вами. Не забывайте о любовных прелюдиях. Иначе пятиминутный секс может испортить все ваши планы.

Кстати, одежда вовсе не мешает сексуальным играм. От вида задранной юбки или соска, выскочившего из лифчика, ваш избранник заведётся куда быстрее, чем от обнажённой женщины, к которой он так привык. Вы становитесь для второй половинки загадкой, которую ему не терпится разгадать. Кстати, вам вовсе необязательно снимать нижнее бельё, чтобы заняться любовью с возбуждённым поклонником. Достаточно просто отодвинуть женские трусики в сторону, как двери в сокровищницу будут открыты.

Хотите поставить мужчину в неловкое положение, когда «очень хочется, но нельзя»? Придите на свидание без трусиков. Нет, не нужно сообщать об этом партнёру. Лучше ненароком, совсем незаметно для остальных покажите ему все свои прелести. Реакция будет ошеломляющей!!! Будьте уверены, укромным местечком для сексуальной игры станет ближайший туалет, так как нахлынувшее возбуждение лишит избранника рассудка.

Вот в общем-то и всё. Добавьте ко всему этому несколько ягодок, крема, фруктов, которые можно есть прямо с вашего привлекательного тела, и любимый мужчина будет у вас на крючке. Разнообразия так не хватает любовникам! Поэтому будьте каждый раз новой загадкой, разгадывать которую очень приятно.

Секс длиною в жизнь




Читайте так же:
О новых ощущениях и виртуальном сексе