Секс и скука – понятия несовместимые, но, к сожалению, реальные. Чтобы разочарование не настигло ваши любовные отношения, следует постоянно самосовершенствоваться и удивлять партнёра. Походы в магазины нижнего белья должны стать регулярными, ведь эротическое бельё возбуждающе действуют на любовников, уставших от однообразия и повседневности.

Но даже переполненный шкаф эксклюзивных трусиков и лифчиков не спасёт вас, если инициатором сексуальных игр постоянно будет выступать ваш возлюбленный. Держите ситуацию под контролем и не позволяйте разочарованию одержать верх. Как же начать сексуальное самосовершенствование?

Ваш любовник после трудного рабочего дня заглянул к вам на минутку? Тогда не нужно терять драгоценного времени! Домашний халатик, под которым не нашлось места нижнему белью, очаровательные чулки, туфли на высоком каблуке или костюмчик вульгарной стервы – мужчина будет поражён вашей привлекательностью уже с первых мгновений встречи. Можно, конечно же, и не встречать поклонника. Можно просто дожидаться его в кроватке в обнажённом виде. Результат от этого отнюдь не ухудшится.

Если же время свидания не ограничено, то не спешите затащить кавалера в постель. Не спеша поужинайте, устройтесь поудобнее около экрана телевизора и наслаждайтесь просмотром эротического фильма. Затем совершенно «случайно» проскользните в брюки любовника и начните ласкать мужское достоинство, по которому вы так соскучились за целый день. После предварительных ласк заманите вторую половинку в ванную комнату и приступайте к оральному сексу прямо под душем. Капли воды, стекающие по лицу, мокрые волосы, касающиеся члена, настолько возбудят поклонника, что до кровати он будет нести вас на руках в предвкушении ещё большего удовольствия.

Но и в кровати спешить не стоит. Нежные поцелуи в мочку ушка или шеи, ласковые слова, эротический массаж и, наконец, долгожданный минет. Ваш любимый мужчина уже так заведётся к этому времени, что готов будет накинуться на вас в любую минуту. Однако не стоит терять инициативу. Чередуйте минет с ласками всего тела, начиная с ушек и заканчивая пальцами ног. Проведите пенисом по лицу, прикоснитесь им к груди. Не забудьте о яичках и мошонке, ведь они тоже заслуживают вашего пристального внимания. И лишь когда партнёр вдоволь насытится вашими ласками, приступайте к основной части.

Основная часть также не должна быть однообразной. Вы должны менять не только позы, но и свой образ. Представьте себя разъяренной шлюхой, которой хочется грубого секса. Позвольте избраннику привязать вас к кровати и делать с вами всё, что его душе угодно. Приготовьте свою очаровательную попку для анального секса. Этот вечер должен стать незабываемым, как, впрочем, и все остальные вечера.

Когда мужчина уже дошёл до кондиции и сдерживать себя больше не в состоянии, опуститесь к его пенису и проглотите сперму. Можно попросить его извергнуть свою «лаву» вам на живот, лицо, грудь. Теперь пускай он включит свою фантазию.

Когда же результат достигнут, сигареты выкурены, кофе выпито, а возлюбленный мешает своим храпом, то приступите к оральному сексу, не дожидаясь пробуждения партнёра. Даже крепкий сон после бурного вечера не станет препятствием. Вы хотите продолжение банкета?

Однако не всегда уставший любовник спешит заняться любовью. Ну, ничего. Это задача по плечу развратной женщине. Он читает новый выпуск компьютерной газеты или смотрит футбольный матч? Тогда и вы не сидите сложа руки и приступайте к сексуальным играм самостоятельно. Немного мастурбации, игры с фаллоимитатором на глазах у возлюбленного заставят его забыть о любимой команде и новинках софта. Не позволяйте ему раздеть вас. Женщины весьма коварны, они не прощают грехов даже любимым мужчинам. Он ещё пожалеет, что отдал предпочтение газете. Когда же любовник будет возбуждён в наивысшей мере, то подарите ему себя.

Праздники бывают редко, но именно они мешают вам наслаждаться обоюдной любовью. Гости без перерыва мелькают туда-сюда, не давая вам оказаться наедине. Казалось бы, мужчина совсем забыл о сексе. Но нет! Достаточно вам прошептать ему на ушко о своём желании прикоснуться к члену, как небывалая энергия выплеснется наружу. Заманите избранника в ванну, зажмите его руку между своих ножек (надеюсь, вы не додумались надеть нижнее бельё), обхватите его член руками и станьте для него рабыней хоть на короткое время. Не переживайте, гости даже не заметят вашего отсутствия. Неожиданность ваших действий не позволит сексу длиться долго.

После сложного дня предложите любовнику совершить прогулку. Да, конечно, он устал и мечтает о крепком сне. Но если вы накинете на себя плащ, под которым совершенно не будет одежды, он с удовольствием примет ваше предложение. К тому же на дворе уже ночь, любопытные глазки не будут вам мешать, поэтому заняться любовью можно даже на лавочке.

Секс так редко бывает поистине хорошим. Особенно если все позы испробованы и все эрогенные зоны найдены. Но разве вам не хочется разнообразить свою жизнь и добавить чуточку экстрима в любовные отношения? Мужчина по достоинству оценит вашу инициативу и будет любить вас ещё больше.

Секс без перерыва




Читайте так же:
Время долгожданного отдыха пришло!!!