Гей половинка, или Как найти любовника для мужчины

Гомосексуализм распространятся всё больше и больше. И дело даже не в воспитании и ближнем окружении. Дело в самих мужчинах, которые стремятся к разнообразию в силу своей распущенности и желают необычных сексуальных контактов. Некоторым мужчинам хочется почувствовать заботу партнёра, немного покапризничать, пококетничать и построить глазки. С женщинами такой номер не пройдёт. Поэтому они и избирают себе иной путь – путь гомосексуализма.

Гермафродиты

Жизнь гермафродитов сложна и непредсказуема. Этим людям необходимо самостоятельно выбрать себе пол и решить мужской или женский образ для них ближе. Они как «2 в 1»: обладают и мужскими, и женскими половыми органами, в их характере наблюдаются черты обоих полов, их внешность не позволяет чётко разграничить половую принадлежность.

Транссексуалы

Трансвеститы, или кроссдрессеры, регулярно сталкиваются с непониманием и агрессией. Родственникам стыдно за поведение своего сына (внука, брата), жёны требуют развод, узнав о странном увлечении супруга, друзья отварачиваеются от трансвеститов и смеются за их спинами. Мужчины, переодевшиеся в женщин, не внушают доверия и симпатии. Немногие могут понять человека, бросившего вызов обществу, хотя он такой же как и все. Просто он любит наносить макияж, ходить на каблуках и вместо затёртых джинс предпочитает носить коротенькое платье.