Поднимаем настроенье каждый день без исключенья

Утреннее пробуждение всегда проходит болезненно. Ведь так не хочется расставаться с любимой подушкой, тёплым одеялом и идти на работу. А звук будильника выводит из себя, портя настроение на целый день. Вот если бы вторая половинка принесла в постель чашечку горячего кофе, проснуться было бы гораздо легче. Но чтобы новый день принёс радость, чтобы его начало было оптимистичным и обещало только положительные события, партнёру всё-таки будет лучше не спешить на кухню за лёгким завтраком, а прикоснуться губами к шее, плечам, груди своего любовника.

Онанизм. Коварный враг или близкий друг?

По статистике, две трети мужчин регулярно занимаются онанизмом. Причем, возраст и семейное положение значения совершенно не имеют.

Время долгожданного отдыха пришло!!!

Вот и пришло лето! За зиму мы избавились от лишних килограмм, существенно обновили гардероб и, следуя традиции, отправляемся на море за новыми впечатлениями. Конечно же, мы надеемся, что все эти ухищрения не пропадут даром и будут по достоинству оценены сильной половиной человечества. Ведь отдых – это не только купание в море и загар на пляже. Это еще и новые встречи, знакомства, а зачастую и страстный курортный роман.

О новых ощущениях и виртуальном сексе

Виртуальный секс – измена или приятное времяпрепровождение? Однозначного ответа на этот вопрос вы не найдете ни в одном справочнике или словаре. Мнения специалистов тоже неоднозначны. Как же определить для себя ту невидимую грань, переходить которую не стоит. Или этой призрачной границы вообще не существует?

В погоне за «толстым кошельком»

Мало кто оспорит заявление, что богатый мужчина пользуется небывалым спросом. Женщины мечтают о дорогих подарках, норковых шубах и кольцах с бриллиантами. Но очаровательный сосед, который уже седьмой год трудится за гроши, отнюдь не радует. Да, он хорош, однако карман его пуст. А женщина мечтает не только о неземной любви, но и о роскошной жизни. Вот только никаких перспектив не предвидится…

Женская попка тоже мечтает о сексе

Анальный секс в современном мире – довольно обсуждаемая тема. Причин этому великое множество. Так что же такое анальный секс? Попробуем разобраться вместе.

Блестящая жизнь или тихие вечера у камина?

Мужественные мачо, уверенно держащие себя в любой компании, привлекают женщин. И даже щетина и табачный запах не отпугивают очаровательных барышень. Да это и не удивительно! Ведь в сопровождении мачо вам не страшны хулиганы. За его крепкой спиной женщина будет чувствовать себя в безопасности. Он не оставит вас тет-а-тет с незнакомыми людьми и не сбежит, предчувствуя беду.