Тайна женских трусиков

Какой мужчина устоит при виде полуобнажённой женщины в эротическом нижнем белье, в роскошных чулках и в туфлях на высоком каблуке? Так и хочется побыстрее затащить очаровательную стерву в постель и предаваться бесконечным ласкам. Однако не стоит спешить. Возможно, соблазнительница приготовила для вас ещё множество сюрпризов, которые, несомненно, удивят вас.

Уроки обольщения

Какие мужчины нравятся женщинам? Спорный вопрос, но некоторые общие выводы можно сделать. Конечно же, мужественные, умные, скромные. Для того, чтобы заполучить девушку за один день, надо развивать в себе эти черты характера. Ни для кого не секрет, что женщина любит ушами, в отличии от мужчин, которые любят глазами. Делаем выводы.

Секс без перерыва

Секс и скука – понятия несовместимые, но, к сожалению, реальные. Чтобы разочарование не настигло ваши любовные отношения, следует постоянно самосовершенствоваться и удивлять партнёра.

Роковая женщина – мечта мужчин

Роковые женщины испокон веков привлекали мужское внимание. Они заинтересовывают своей неприступностью, экстравагантностью, величием и шармом. Они сводят с ума мужчин, обрекая на невыносимые страдания толпы поклонников. Именно им посвящают лирические стихотворения. С их лёгкой руки малоизвестные писатели обретают популярность. Они музы, вдохновительницы. Но роковые женщины-любовницы никому не приносят счастья

Любовь против дружбы

Дружба между мужчиной и женщиной всегда вызывала много вопросов. Есть она, или это просто выдумка и самовнушение? Может ли дружба превратиться в любовь? Или любовь и дружба – несовместимые понятия?

Запретный плод сладок, или Как соблазнить окольцованную женщину

Любить и быть любимыми – желание, которое овладевает как мужчинами, так и женщинами. Но если привлекательная дама, которая завораживает вас, вызывает сексуальное влечение, уже нашла своего принца?

Секс длиною в жизнь

Человек – это книга, захватывающая, интересная, интригующая. Но рано или поздно вы доходите до последней страницы и закрываете увлекательное издание. От книги остались хорошие воспоминания, но перечитывать её снова вам как-то не хочется. То же самое происходит и с сексуальными отношениями. Обычный секс со временем надоедает, а ваш партнёр с нетерпением ожидает выпуска следующего «романтического сборника».