Любовный квадрат: когда мужа и одного любовника мало

Любовный треугольник – это стандартная ситуация. Пока муж на работе, дети в школе можно наслаждаться жизнью в присутствии молодого кавалера, который ценит и уважает вас. Но что делать, если супруг постоянно отправляется в командировки, дети уезжают навестить бабушек и дедушек, а любовник проводит вечер в семье? Сидеть дома и смотреть очередной сериал или подыскать мужчину, который заменит вам мужа хоть на короткий срок?

Любовник в шкафу, или Куда пропал горячий ужин

Почему-то большинство людей твёрдо уверены, что измена – это чисто мужское занятие. Все смертные грехи сваливают на представителей сильной половины человечества, забывая о непредсказуемости очаровательных барышень.

Любовница для папы с кучей ребятишек

У вас прекрасная жена, чудесные дети, на столе всегда горячий ужин, а в шкафу выглаженные рубашки. Однако семейная идиллия уже настолько приелась, что возникает желание найти страстную любовницу на время.

Первый шаг к измене, или Любовница рядом

Казалось бы, прекрасная семья: жена в супруге души не чает, пылинки с него сдувает, дети просто загляденье… А вот чего-то не хватает мужу.

Классификация любовников. Как построить собственное счастье?

Индивидуальность человека – прежде всего. Именно поэтому, если вы решили найти спутника жизни или идеального любовника, нужно учитывать множество факторов. Цель романтического приключения? Его продолжительность? Вы мечтаете о крепкой семье или о дорогих подарках? Хотите проводить вечера в шумной компании или вам больше по нраву тихие вечера у экрана телевизора? Для каждой женщины существует определённый тип любовников, которые смогут доставить вам удовольствие и покорить женское сердце.

Только для любовниц! Руководство по укрощению строптивых

Не каждая женщина готова связать жизнь с одним мужчиной и прожить с ним под одной крышей до скончания своих дней. Юной барышне намного приятнее ощущать свою свободу и вертеть кавалерами как ей угодно. Дамы мечтают о дорогих подарках, постоянном ухаживании и букетах роз. Семейная жизнь прекрасна лишь в медовый месяц, а дальше – только однообразие и скука.