Измена – дело тонкое

Измена мужу – броское, кричащее словосочетание, вызывающее в подсознании лишь негативные эмоции. Так ли это на самом деле?

Без отказа, или Девочки по вызову

Чем доступные любовницы привлекают мужчин? Какими достоинствами они обладают? И, наконец, неужели проститутка лучше жены?

Путь от Золушки к Принцессе

Узнав об измене мужа, женщины впадают в истерику, плавно перетекающую в депрессию. Миллион мыслей мечется в женской голове, не давая покоя. Разбить тарелку или запустить в мужа чем-нибудь потяжелее, винить себя или мужа, простить и жить дальше или подать на развод?

Немного о спонсорах. Милосердие или любовь за деньги.

«Голубоглазая блондинка, 90-60-90, познакомится с состоятельным мужчиной…» Именно объявлениями подобного рода переполнены газеты знакомств. Состоятельный мужчина – это никто иной, как спонсор, готовый взять под свою опеку привлекательную девушку. За финансовую поддержку юная вертихвостка щедро отблагодарит своего покровителя лаской, нежностью и сексуальными играми.

Если муж объелся груш…

Любимая жена предала вас? Изменила с другим? Вы уже стоите в дверях ЗАГСа с намерением разорвать брачные узы и раз и навсегда забыть о женщине, которую вы так сильно любили, и которая так жестоко обошлась с вашими чувствами?

Поделись партнёром. Не жадничай!

Что такое свинг, в общих чертах представляют себе все. Но для чего же он нужен и нужен ли вообще? Или это такое новомодное увлечение современной молодежи? Попробуем внести ясность в это понятие.

Измена «Просто так»

Узнать об измене мужа – удар в самое сердце женщины. Столько хороших мгновений вы провели бок об бок, клялись в верности до гробовой доски, поддерживали друг друга во время чёрной полосы совместной жизни! А тут один-единственный день перевернул ваш брачный союз с ног на голову.