Роковые женщины испокон веков привлекали мужское внимание. Они заинтересовывают своей неприступностью, экстравагантностью, величием и шармом. Они сводят с ума мужчин, обрекая на невыносимые страдания толпы поклонников. Именно им посвящают лирические стихотворения. С их лёгкой руки малоизвестные писатели обретают популярность. Они музы, вдохновительницы. Но роковые женщины-любовницы никому не приносят счастья. Сами того не желая, они становятся недосягаемой мечтой для представителей противоположного пола.

Чем же они хороши, эти роковые женщины? Нет, они не блещут красотой и не обладают модельной внешностью. Они просто знают, как правильно себя подать. Образованность и интеллектуальность, сексуальность и юмор, знание всех тонкостей психологии и оригинальность. А самое главное, уверенность в себе, в своих силах, в своих знаниях, в своей неповторимости. Уверенность во всём!

Роковые женщины прошли тяжёлый жизненный путь. Они не понаслышке знают о разочаровании в друзьях, о предательстве любимых, о потере близкого человека. Их опыту нельзя завидовать. Они прожили нелёгкую жизнь. Именно эта жизнь сделала их роковыми, харизматичными, идущими к заветной цели, несмотря на множество препятствий.

Мужчины сами попадают в сети роковых женщин. В них нет ни капли фальши. Они искренни. Они смотрят на вас свысока, но не пренебрежительно. Острый ум не позволяет им совершать необдуманные поступки. Они знают, чего хотят, и всегда этого добиваются.

Почему мужчины без ума от них? Потому что femme fatal делают их лучше! Любовницы не только восхищаются ими, но и помогают совершенствоваться. Причём, делают они это настолько искусно, что даже мужчина не осознаёт этого. Только когда конечная цель достигнута, а роковая обольстительница отправилась навстречу новым приключениям, сильный мужчина признаёт свою слабость и зависимость.

Многие женщины мечтают заполучить статус «роковой женщины», находиться в центре внимания, быть загадкой, восхищать и соблазнять. Однако далеко не многим под силу преодолеть все страдания, которые выпали на долю роковых обольстительниц. Граница между роковой женщиной и стервой едва различима, даже несмотря на то, что эти два типа совершенно разные. Одно неверное решение, и ваша жизнь пойдёт под скос.

Перед вами много дорог. Выберите правильную, соберитесь с силами и не останавливайтесь перед преградами.

Роковая женщина – мечта мужчин




Читайте так же:
Время долгожданного отдыха пришло!!!