Узнав об измене мужа, женщины впадают в истерику, плавно перетекающую в депрессию. Миллион мыслей мечется в женской голове, не давая покоя. Разбить тарелку или запустить в мужа чем-нибудь потяжелее, винить себя или мужа, простить и жить дальше или подать на развод? Найти ответы порой на данные вопросы слишком сложно. И виной всему Вы. Вы не знаете, чего же вы хотите на самом деле. Вы боитесь повторной измены. Вы не уверены, это эта измена единственная. Вы всегда мечтали о романтической любви больше похожей на сказку, чем на реальность. А в результате столкнулись с повседневными буднями, которые разрушили ваши песочные замки и разбили розовые очки.

Как пережить измену и вновь обрести веру в любимого супруга? Что предпринять, чтобы подобной ситуации больше не было места в вашей жизни? Сперва начните с себя. Может вы утратили свой шарм, совсем забыли о макияже, салон красоты превратился в забытое прошлое, а гардероб стал свалкой ненужной вещей? Взгляните на себя со стороны. Не глазами влюблённого мужа, а незнакомого красавца. Как бы он отреагировал на вас: не заметил или провожал бы взглядом? Только когда вы начнёте ценить себя по-настоящему, когда будете выглядеть на все сто, муж не отойдёт от вас ни на шаг, так как будет знать, что стоит ему упустить вас из вида, как толпы поклонников окружат вас.

Занявшись своей внешностью, вы забудете о всяческих проявлениях гнева. Шопинг, фитнес, салоны красоты… Вы найдёте, чем заполнить пустое пространство с пользой для себя любимой. Докажите мужу, что вы для него на первом месте. Не нужно слов. Он сам всё поймёт. Главное, выждать немного времени. Постарайтесь не зацикливаться на самой измене. Никаких лишних вопросов, никаких необдуманных поступков. Станьте загадкой, которая заинтригует мужа и… вернёт.

Вы должны доказать, что обладаете потрясающей силой воли. Доказать не кому-то, а себе самой. Любовница – в прошлом. Теперь вы – единственная и неповторимая. Именно от вашего решения будет зависеть судьба вашей семьи. Муж, проводя время с любовницей, вовсе не думал о том, чтобы соединить с ней свою жизнь. Он просто желал получить от неё то, чего вы ему дать не могли (или забывали дать). Он будет пытаться добиться вашего прощения, но не спешите. Подумайте, а действительно ли он тот, с кем вы мечтали связать свою жизнь?

Не нужно баловать мужа лаской и нежностью. Ничего, кроме секса. Сногсшибательного секса!!! Ведь, наверняка, именно он повлиял на его решение предаваться любви на стороне. Любовница дарила ему минуты наслаждения, а вы подарите часы любовной сказки. Научитесь игнорировать супруга. Он должен понять, что вы вовсе не переживаете по поводу измены и предстоящий развод вас отнюдь не пугает. И лишь, когда вы сердцем почувствует, что муж осознал свою ошибку, можете возвращаться к нормальному образу жизни. Однако ни на минуту не забывайте о себе, следите за внешностью, фигурой, маникюром, причёской и гардеробом. А остальное приложится.

Вы лучшая! Поверьте в это. И супруг тоже поверит…

Путь от Золушки к Принцессе




Читайте так же:
Немного о спонсорах. Милосердие или любовь за деньги.