Секс-шоп заметно разнообразил половой акт за счёт секс игрушек и других дополнительных средств. В данной статье разберём основные позы для секса.

Какие бывают основные позы?

Сложно сказать сколько всего поз бывает, поскольку половой акт у людей отличается разнообразием и различными экспериментами. Так что основные позы не сводят к он сверху она снизу, и она сверху он снизу. Перечислим позы:

Миссионерская поза. Наиболее популярная и простая, её также советуют врачи для успешного зачатия ребёнка. Суть позы заключается в следующем, девушка лежит на спине, при этом ноги раздвинуты. Парень располагается сверху он же задаёт темп секса, движения при этом могут быть самыми разными от вперёд и назад до круговых движений.

Следующая поза, девушка ложится на живот, при этом ноги должны быть скрещены у лодыжек. Парень располагается сверху на четвереньках. Движения аналогичны предыдущей позе.

Следующая поза наиболее эффективна для получения удовольствия для мужской половины. Девушка становится на четвереньки, упираясь локтями и кистями. Парень становится сзади на колени, при этом ноги находятся между ног девушки. Для контроля темпа и равновесия парень может взять девушки за талию.

Следующая поза является вариацией позы сидя, которых очень много. Парень становится в полу сидячем положении снизу, при этом ноги находятся в полусогнутом положении. Девушка сверху тоже принимает сидячее положение, при этом ноги могут находиться как сверху ног партнёра, так и между его ног. Для удобства и равновесия девушка может упереться о торс парня. В этой позе девушка регулирует темп и угол движения.

Позы для первого анального секса

Предназначение полового акта – это продолжение рода и получение удовлетворения. Позы для секса могут быть самыми разнообразными, всё зависит от фантазии партнёров. Но иногда неопытность обоих может обернуться микро травмами и неуверенностью в себе. Поэтому если вы решили попробовать анальный секс, то стоит приобрести анальную смазку и быть внимательными к своим ощущениям.

Для этого вида секса подходят все позы, где партнёр находится сзади. Самой удобной позой для начинающих является поза стоя. Оба партнёра стоят, девушка нагибается вперёд и упирается руками о что-нибудь, ноги находятся на ширине плеч. Парень стоит сзади, именно он контролирует темп и следит за углом движений. Данная поза наиболее удобная и снижает риск получения микротрещин или кровотечения.

Следующая поза лёжа на боку, и девушка и парень лежат на боку, при этом ноги находятся в согнутом положении. Эта поза менее удобна, но также возможно контролировать весь процесс.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод: классический секс также может быть интересным, и приносить удовольствие. Но если он приелся, то можно поэкспериментировать. Также разнообразить интимную жизнь поможет секс-шоп. Секс игрушки и различные дополнительные средства помогут получить удовольствие и обезопасят сам процесс полового акта. Удовольствие может получить не только мужчина, но и женщина.

Позы для классического и анального секса




Читайте так же:
Лучшие сексуальные игрушки для лесбиянок