Что такое свинг, в общих чертах представляют себе все. Но для чего же он нужен и нужен ли вообще? Или это такое новомодное увлечение современной молодежи? Попробуем внести ясность в это понятие. Сам термин «свинг» нам достался, как это ни странно, от музыкального направления – джаз. В джазе он означает быструю смену темы произведения. Соответственно, в сексуальных отношениях он будет означать смену партнера.

Свинг в той или иной форме появился довольно давно. В произведениях древних историков можно отыскать о нем сведения, в частности, большое внимание этому социальному явлению уделяли древнегреческие историки. Почему же появилось свингерство? Единого мнения на этот вопрос ученые дать не могут. Сколько людей, столько и мнений. В одном утверждения ученых сходятся, что всему виной человеческая полигамность. В восточных странах такого рода поведение считается нормой и расценивается не более чем удовлетворение собственных физиологических потребностей. Но общество развивалось и ставило себя в рамки, придумывало себе различные табу (огромную роль в этом сыграло развитие христианства). Двадцатый век запомнился, прежде всего, массовым распространением венерических заболеваний различной степени тяжести. Причина – беспорядочные сексуальные связи, незащищенный секс, низкая культура сексуального поведения. Свингеры же стояли по другую сторону баррикады, пропагандируя свободную любовь и в то же время полное доверие между партнерами.

Что же человек стремится почувствовать, обращая свой взгляд на свинг? В первую очередь, это, конечно же, новые ощущения, выход за рамки дозволенного. С другой стороны, свинг подразумевает под собой общение, общение с людьми близкими по духу. Зачастую свинг – это единственный шанс спасти любовь и при этом получить массу удовольствия. Для многих семейных пар свинг стал новым витком в развитии семейных отношений, переход на новый уровень доверия между партнерами. Да и просто расширить свой круг сексуальных партнеров, согласитесь, совсем не плохо.

С чего же начать? Этот вопрос задает себе каждый человек, который хочет вступить на тропу свинга. В первую очередь, вы должны понять, что это не так-то и просто, как могло вам показаться. В любом современном обществе нормальными сексуальными отношениями считается секс для двоих. Если же вы не готовы к этому, велика вероятность получить негативный сексуальный опыт и обзаведетесь в придачу к этому кучей проблем на семейном фронте. Вполне возможно, что все то, что вы ищите в свинге, способен дать вам ваш партнер. Не бойтесь экспериментов, и ваши самые смелые фантазии воплотятся в жизнь.

Все продумано до мелочей. Вы готовы к свингу. Начинаем!!! Для начала преодолейте в себе чувство ревности. Как показывает опыт, именно это чувство становится главным барьером на пути к свободным отношениям. Конечно, сделать это совсем не просто, но возможно.

Следующий шаг – подготовьте вашу вторую половинку к этому ответственному мероприятию. Тут главное не форсировать события. Постарайтесь в наиболее доступной форме объяснить и сделать акцент на плюсах такого рода отношений, не забыв при этом упомянуть и о минусах. Как вариант, можно раскрыть карты перед супругой во время совместного просмотра эротического фильма.

Наконец, все точки над «i» расставлены, и вы начинаете поиск партнера. Может показаться, что сделать это проще простого. Ведь для этого существует множество возможностей. На первом месте, конечно же, стоит интернет. Из него можно получить полную информацию о будущем партнере и заранее обговорить нюансы. Следующий источник информации – это газеты, журналы и телевидение. Тоже не самый худший вариант, но далеко не такой быстрый и достоверный, как интернет. И, наконец, последний источник информации – это людская молва, на которую полагаться не стоит. Рассматривать этот вариант можно только в крайнем случае.

Настал решительный момент. Партнер найден, и вы отправляетесь на встречу. Что же может нас ждать? Рассмотрим несколько вариантов развития событий.

Закрытый свинг идеален для первого сексуального опыта. Пары обмениваться партнерами и расходятся по разным углам, не мешая друг другу.

Открытый свинг – это оптимальный вариант для пар склонных к эксгибиционизму. Весь процесс сводится к тому, что пары занимаются сексом все вместе.

Мягкий свинг позволяет получить удовольствие любовникам, не изменяя постоянному партнёру. Любовные пары меняются своими любовниками и приступают к сексуальным играм. Однако дальше обоюдных ласк дело не доходит.

В быту мы сталкиваемся с разными отношениями к свингу. Кто-то считает свинг обычной груповухой, кто-то – сексуальным извращением, а кто-то дает волю своим чувствам и сам занимается им. Выбор за вами: к какому лагерю примкнуть – закомплексованных, сексуально неудовлетворенных особей или к лагерю людей, для которых выражение «сексуальная революция» не пустой звук.

Поделись партнёром. Не жадничай!




Читайте так же:
Измена «Просто так»