Быть любовницей очень даже неплохо. Романтика, ухаживания, секс, подарки и много-много всего яркого и позитивного. Но как чувствует себя любовница женатого мужчины? Устраивает ли её отношения, которые заранее запрограммированы на неудачу? Очень мало шансов, что мужчина пожертвует собственной семьёй, чтобы соединить свою жизнь с вами.

Многие женщины, как огня, боятся окольцованных любовников. Это как красный цвет светофора: дорогу перейдёшь, но сознание, что это неправильно, будет тревожить. Флирт с женатым кавалером может принести много слёз и переживаний. Именно поэтому женщины зачастую бегут прочь от подобных обольстителей.

Но любовь зла… Стрела амура парализует все мысли, а жизнь без любимого человека становится невыносимой. Мужчина добивается вас, ничего не теряя. Вы очередное развлечение, которое скрасит его суровые будни. А для вас роман с женатым избранником превратиться в кругосветное путешествие на корабле, который, в конце концов, обязательно потерпит крушение. Не важно, останется любимый человек в своей семье или уйдёт оттуда, вы всё равно проиграете эту битву. На чужом несчастье счастья не построишь. Мысль о брошенной жене, о детях, по вашей милости оставшихся без отца, будут нагнетать обстановку и поставят крест на отношениях со второй половинкой.

Любовница, уколовшаяся раз, гораздо осмотрительнее действует в такой ситуации. Мужчина знакомится с женщиной с единственной целью – забыть о раздорах в семье. Благодаря наивной любовнице мужчина прекрасно проводит время, ссора с женой кажется не такой уж и страшной, и довольный кавалер отправляется в уютное гнёздышко в самом лучшем настроением, а про очаровательную спасительницу даже не вспоминает… До очередной супружеской ссоры.

Не нужно мечтать о счастливом романе с женатым мужчиной. Мы не живём в сказке, у нас нет волшебной палочки, нет цветика-семицветика, и прекрасная фея не превратит тыкву в карету. В жизни всё гораздо сложнее, а ваша задача – переступить через любовь.

Временами кажется, что мужчина готов пойти за вами на край света. Страшненькая, злая супруга (по словам кавалера) и рядом не стоит с вашей привлекательной внешностью и модельной фигурой. Но неужели вы поверите в такую несуразицу? Разве женился мужчина вашей мечты на Бабе Яге, которая каждую минуту пилит своего супруга и отказывается от секса с ним? Все рассказы о глупой жене – это выдумка обозлённого мужчины, который в порыве гнева только и думает, как осквернить самое лучшее, что есть в его второй половинке.

С женатым мужчиной вам ничего не светит. Вы попросту потратите своё драгоценное время и молодость. Вокруг так много свободных мужчин, мечтающих приносить вам кофе в постель по утрам. Откройте глаза, а то ваша истинная судьба опять пройдёт мимо.

Окольцованный любовник, или Зачем попросту тратить время




Читайте так же:
Любовный квадрат: когда мужа и одного любовника мало