«Голубоглазая блондинка, 90-60-90, познакомится с состоятельным мужчиной…» Именно объявлениями подобного рода переполнены газеты знакомств. Состоятельный мужчина – это никто иной, как спонсор, готовый взять под свою опеку привлекательную девушку. За финансовую поддержку юная вертихвостка щедро отблагодарит своего покровителя лаской, нежностью и сексуальными играми.

Женатый мужчина с удовольствием посвятит юной барышне своё время и деньги. Ведь мнение о мужчине составляется по любовнице, которая сопровождает его. Именно по этой причине спонсоры не жалеют денег на очаровательную пассию и балуют её многочисленными подарками.

Но не все спонсоры одинаковы. Сделав вам небольшой подарок, некоторые мужчины считают вас своей собственностью. И причина кроется отнюдь не в его скупости. Просто спонсор желает, чтобы каждое ваше движение и каждое слово соответствовало его требованиям. Он стремиться сделать из вас идеал в этом далеко неидеальном мире, поэтому даже крохотное отступление от его представлений вызывает негодование и разочарование. Иметь отношения с таким мужчиной очень сложно. Иногда приходиться идти у него на поводу, ходить в одежде не вашего стиля, но рано или поздно это надоедает. Каждая женщина хочет подчеркнуть свою индивидуальность, но спонсор, который считает, что, купив вам платье, купил и вас, никогда не согласится с вашим мнением. Единственный способ вернуть свою жизнь в прежнее русло, раз и навсегда отказаться от финансовой поддержки вечно не довольного кавалера.

Но есть девушки, которым повезло гораздо больше, так как на своём жизненном пути они встретили щедрого мужчину, считающего своим долгом преподносить букеты цветов, делать приятные сюрпризы и дорогие сувениры. Свою избранницу мужчина носит на руках, поёт ей серенады и посвящает стихи. Даже ссора с таким человеком приятна, потому что вы с самого начала знаете, что в финале будут цветы, шампанское и бесконечные извинения. Романтический образ спонсора обусловлен семейной жизнью с супругой, которой уже давным-давно надоела сентиментальность мужа. Брак окончательно разрушил все представления мужчины об истинной любви. Поэтому если появилась необходимость расстаться с романтиком, лучший способ – сказать о своём желании получить статус законной супруги. Поверьте, больше вы его никогда не увидите.

Почему же мужчины так легко расстаются с содержимым своих кошельков? Что управляет ими? Секс, великодушие, благородность? Какую цель преследуют спонсоры, беря под своё покровительство молоденькую девушку? Цель богатых партнёров обусловлена задачей, которую преследуют женщины-охотницы. Тонкое знание мужской психологии позволяет задеть мужчин за живое и добиться исполнения заветных желаний. Вызвать чувство жалости, подчеркнуть мужское превосходство, не оставить мужчину равнодушным, каждым движением говорить о предстоящем сексе – любовницы способны на многое, вот только не все они знают об этом. Уверенность в себе позволит женщине собирать под своими окнами толпы поклонников, кошельки которых будут ломиться от денег.

Немного о спонсорах. Милосердие или любовь за деньги.




Читайте так же:
Если муж объелся груш…