Семейная жизнь зашла в тупик. О былом счастье не может быть и речи, а идеальный муж превратился в страшнейшего зануду. Как быть в такой ситуации? Есть ли хоть какой-нибудь шанс вернуть отношениям былую романтичность и сохранить семейный очаг? Может ли мужчина быть одновременно и любовником, и мужем? Почему не удаётся соединить в вашем избраннике качества одновременно двух мужчин? Неужели милые дамы обречены искать счастья на стороне, когда дома их дожидается заботливый и преданный муж?

А не думали ли вы о том, что именно Вы, а не кто-то другой, разрушил семейную идиллию и превратил счастье в невыносимую бытовуху? Вспомните, как всё начиналось. Романтические свидания, цветы, конфеты, шампанское, разговоры под луной и счастье, счастье, счастье… Было всё: и лёгкий флирт, и обещания вечной любви, и фантастический секс. Но в один прекрасный день ваш избранник предложил вам свою руку и сердце. Именно с этого момента всё пошло наперекосяк. Почему?

Почему когда жизнь должна бить ключом, когда счастье, которого вы так долго ждали, уже в кармане, а рыцарь на белом коне теперь ваш законный муж, любовь начала потихоньку исчезать? Ведь когда-то ваш муж был идеальным любовником. Почему же переступив порог загса, его романтичность исчезла, а на смену пришла постоянная угрюмость и ворчливость?

Чтобы ответ на все эти вопросы не вызывал сомнений, следует провести параллели между мужем и любовником и понять, что же вас так привлекало раньше и отталкивает сейчас.

Любовник всегда проявляет инициативу. И вам это нравится, не так ли? Запоминающиеся свидания, ожидание приятных сюрпризов, отчаянные поступки – от всего этого веет романтичностью и интригой. А тот факт, что покоритель женских сердец остановил внимание именно на вас, заставляет вас почувствовать себя увереннее в себе и в своих силах.

Но с течением времени ваш избранник понимает, что вы – не очередная подружка, с которой можно только пофлиртовать. Вы – его идеал, с которым он желает связать свою жизнь семейными узами. Именно в этот момент мужчина совершает роковую ошибку, которая станет причиной будущих ссор.

Заполучив красавца в свои сети, вы опасаетесь, что его уведут из-под носа, и потому всячески пытаетесь переделать его. Домашний и ручной муж мало кого заинтересует, а вашему счастью никто не помешает. Теперь ваш избранник не думает о романтических приключениях, у него не хватает времени на прогулки под луной и серенады под окнами больше никто не поёт. А ведь всё это было… До штампа в паспорте.

А что же вы хотели? Соединить несоединимое? Превратить море в сушу и потрогать горячий снег? Муж и любовник – это несовместимые понятия. Когда любовник задумывается о стабильности, чувствует ответственность за другого человека, готов расстаться со свободой и предаться семейному счастью, он превращается в преданного мужа. Не этого ли вы так упорно добивались, не эту ли цель преследовали?

Даже от мужей дон Жуанов женщины уходят искать счастья на стороне, так как воспоминания о незабываемом образе преследуют и днём, и ночью. Мимолётный флирт или настоящее чувство, безответственные, но захватывающие поступки или уверенность в завтрашнем дне, любовник или муж – это два противоположных полюса, соединиться которым не суждено.

Что проще: отыскать золотую середину или отправиться на поиски безбашенного ловеласа? Довольствоваться семейной жизнью или пойти на риск? Обратитесь к своим чувствам и к совести, взвесьте все «за» и «против», оцените свои силы и переступайте порог новой жизни.

Муж и любовник в одном лице: реальная возможность или миф




Читайте так же:
Окольцованный любовник, или Зачем попросту тратить время