К сожалению, рано или поздно семейная жизнь перестаёт приносить удовлетворение и причиной всему бытовые проблемы и ссоры. Зимними вечерами вы сходите с ума от скуки, все разговоры со второй половинкой сводятся к очередным размолвкам, кулинарные способности супруги больше не радуют, а мастер на все руки дни напролёт сидит с новым выпуском спортивной газеты. Такая жизнь теряет всякий смысл, хочется ярких красок и новых впечатлений. Вы даже готовы пойти на риск, чтобы хоть как-то разнообразить убивающее разнообразие. Именно во время чёрной полосы жизни многие (как мужчины, так и женщины) отправляются на поиски захватывающих приключений в сопровождении временного избранника.

Но заметьте, именно с временным избранником. Любовник – это не тот человек, с которым вы желаете связать жизнь. Это человек, который поможет вам развеяться и забыть о бытовых неурядицах. Возможно, вам так не хватает душевных бесед, или интимные отношения с постоянным партнёром с каждым разом всё хуже и хуже. А может вы мечтаете найти интересного собеседника, который поразмышляет вместе с вами на тему бытия, раскроет перед вами тайны непознанных истин и найдёт ответы на давно мучавшие вас вопросы? Причин измены весьма много, также как и много желающих стать жилеткой для несчастного семьянина.

Найти временного партнёра можно везде. Однако опасайтесь своего ближайшего окружения. Коллеги, друзья, соседи и просто общие знакомые ни в коей мере не должны получать статус вашего любовника. Вы ведь совсем не желаете, чтобы маленькое любовное приключение вылилось в семейный развод. Для разнообразия семейной жизни и ухода от бытовых размолвок вам следует отправиться в парк, кафе или на вечеринку.

Но угроза быть пойманным на месте преступления до сих пор волновала всех ушедших налево. Поэтому идеальный вариант – с первого же знакомства расставить все точки над «i» и дать понять, что никаких обязательств вы нести не собираетесь. Для вас это лишь очередное романтическое приключение, которое закончится по первому вашему желанию.

Но разве может идти речь о романтике и сексе, когда нет уверенности в честности новоиспечённого партнёра, а его здоровье для вас неразгаданная тайна? Маловероятно, что кто-то обрадуется подхваченным венерическим заболеваниям, ограбленной квартире и назойливым телефонным звонкам с угрозами от обманутых жён и мужей. Легкомыслие в подобном вопросе может вам дорого стоить, поэтому закрывать глаза на тёмные стороны партнёра никак нельзя.

Ваша тайна должна всегда оставаться тайной. Никаких нежданных телефонных звонков и тем более приходов в гости быть не должно. Чтобы пресечь все попытки любовника быть рядом с вами сутки напролёт, оговорите заранее вопрос о встречах, местах свиданий и способах связи. Один неправильный шаг может разрушить вашу семью, которая хоть и не приносит удовлетворения, но которой вы всё равно дорожите.

Каким же должен быть любовник? Какие качества должны быть обязательными? Чтобы ответить на этот вопрос, ответьте сперва и вы: почему вас тянет к новым партнёрам, что вас не устраивает во второй половинке, чего не хватает в семейной жизни? Единственный и верный способ распознать новое действующее лицо в вашей жизни – это ваши чувства. Если внешний вид партнёра завораживает вас, мурашки пробегают по телу от одного его прикосновения, он говорит именно те слова, которые вы желаете слышать, он угадывает ваши мысли и вам хорошо с ним, несомненно, он – именно тот, кого вы так долго и упорно искали. Только пройдя длинный тернистый путь проб и ошибок, вы найдёте идеального любовника, который не будет требовать от вас никаких обязательств, доставляя при этом уйму удовольствия. Теперь вы не будете уставать от скучной супруги либо супруга, так как идеальный любовник всегда будет под рукой.

Любовники: что, где и почему




Читайте так же:
Любовный квадрат: когда мужа и одного любовника мало