Как часто разрушаются семьи из-за неосмотрительности мужчин. Нельзя забывать, что женщины обладают потрясающей интуицией, и водить их за нос не так-то просто. Чтобы избежать разоблачения, нужно быть всегда начеку и следить за каждым словом. Одно неверное движение, и ваш брачный союз потерпит неудачу.

Мужчинам следует пустить в ход всю свою фантазию. Согласитесь, жёны не настолько наивны, чтобы верить в постоянные задержки на работе. Скорее всего, супруга уже подняла на уши весь ваш рабочий коллектив. Будьте оригинальными и неповторимыми. Чрезмерное внимание ко второй половинке также не приветствуется. Обилие подарков, букеты цветов вызовут больше подозрения, чем восхищения.

Чаще всего обман раскрывается из-за неосмотрительности любовниц. Они желают завораживать вас, интриговать, привлекать и соблазнять. Поэтому выливают на себя полфлакона туалетной воды. Предпримите попытки избавить временную обольстительницу от стойкого запаха, так как жена обязательно почувствует женский аромат, исходящий от вас. Избежать неприятной ситуации можно. Подарок в виде духов (как у вашей супруги) весьма порадует любовницу и ведёт в заблуждение законную жену. Помада на рубашке – это не проблема, это мужская глупость. Достаточно надеть рубашку тёмного цвета, чтобы не подвергать себя риску. Будьте предельно внимательны! Никаких её вещей не должно быть в вашем кармане, никаких записок, никаких забытых сумочек в машине и никаких подозрительных телефонных номеров. Ваша невнимательность сыграет роковую роль в супружеских отношениях, и грандиозный скандал – это минимум, который вас ожидает.

Больнее всего женщине слышать имя любовницы в постели. Никто не застрахован от ошибок, пусть даже таких глупых. Так что привыкайте называть своих избранниц одинаково: «малышка», «солнышко», «котёнок», «зайка». Нейтральные имена не скажутся отрицательно ни на браке, ни на любовном приключении на стороне.

Организовывать встречу с любовницей предпочтительнее днём, так как на вечернее отсутствие супруги, как правило, реагируют весьма остро. Работа с ненормированным графиком – это то, что станет вашей защитой. Кроме того, для любовных свиданий следует подыскать квартиру, о которой ваша жена не будет даже догадываться. Согласитесь, водить любовницу к себе домой очень опасно. Не только из-за боязни быть застуканным женой. У стен тоже есть уши… Встречайтесь в нелюдных местах, чтобы не наткнуться на болтливых подружек, которые с удовольствием поделятся с вашей второй половинкой о ваших же похождениях.

Друзья – это стена, которая вас всегда прикроет. Они расскажут супруге правдоподобную историю причины вашего отсутствия, помогут с поиском квартиры, прикроют в сложную минуту. Только они всегда поймут вас и не осудят.

А теперь, что касается любовницы. Держите ваши отношения под контролем, иначе очень скоро временная избранница пожелает занять место законной супруги. Не балуйте её, не позволяйте привыкнуть к вам. Потому что если не держать любовницу в ежовых рукавицах, очень скоро она предпримет попытки нанести разрушающий удар по вашей семье.

И самое главное, ведите себя естественно и просто. Непринуждённость не вызовет подозрения и сохранит семейное счастье. Иногда встречи с любовницами лишь укрепляют семейный союз. Возможно, мужчины уходят налево лишь для того, чтобы понять, как много для них значит их законная супруга.

Любовница и жена: как сохранить тайну




Читайте так же:
Любовники: что, где и почему