Дружба между мужчиной и женщиной всегда вызывала много вопросов. Есть она, или это просто выдумка и самовнушение? Может ли дружба превратиться в любовь? Или любовь и дружба – несовместимые понятия? А что делать, если ваш женатый друг вызывает у вас сексуальное влечение и мысли о нём не покидают вас ни на мгновение? Как подвести мужчину к измене и наслаждаться счастливыми мгновениями?

Будущей любовнице будет весьма сложно преодолеть границу между дружбой и любовью. Ведь избранник видит в вас в первую очередь надёжного друга, который поможет в сложную минуту. Он с удовольствием выслушает вас, поможет советом, и, самое главное, вы можете быть уверены, что он сохранит вашу тайну до самой смерти.

Но вам надоела просто дружба. Вы желаете любовной авантюры и мечтаете о статусе любовницы лучшего друга. В подобной ситуации вы должны взять инициативу в свои руки. Но это вовсе не значит, что следует бросаться на шею своему избраннику с признаниями в любви. Нужно подойти к этому столь щепетильному вопросу тактично и не спугнуть партнёра.

Для начала можно привлечь его внимание новым гардеробом. Позвольте ему увидеть все ваши прелести. Кто знает, быть может этого будет достаточно, чтобы он пустил свои шаловливые ручки в ход. Но не позволяйте ему слишком многое. Но в то же время не следует слишком грозно прерывать его действия, иначе в следующий раз он не отважиться на подобный поступок. Желательно поддержать его игру, чтобы в будущем он чувствовал себя более раскованней. А следующий раз будет обязательно!

В один из дней пригласите своего избранника на чашечку чая. Но не забудьте и о бутылке вина. Дружеская беседа может перерасти в нечто большее, если к этому будет располагать обстановка. Немножко постройте глазки, чуть-чуть пооткровенничайте, ведите себя расковано. Дух свободы способен превратить даже верного мужа в ненасытного любовника. Дерзайте! Всё в ваших руках!

Однако есть одно НО. Готовы ли вы в случае неудачи навсегда лишиться лучшего друга? Мужчина-друг очень редко попадается на жизненном пути, а ваше желание превратить дружбу в любовь, может иметь плачевные последствия. Но в то же время всё может обернуться совсем иначе, и водоворот радостных и счастливых событий вскружит вам голову. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Сделайте свой выбор, и пусть он будет правильным.

Любовь против дружбы




Читайте так же:
Время долгожданного отдыха пришло!!!