Lovense LUSH - это уникальный вибратор, управлять которым можно, используя свой телефон или ноутбук. Еще несколько лет назад это казалось неслыханным и даже недопустимым, но сейчас он стал одним из самых популярных моделей в мире и в России.

Данный механизм работает, используя технологию Bluetooth, и содержится в аксессуаре у самых продвинутых леди. Данные секс игрушки помогут разобраться в своих желаниях, узнать свои потаенные эрогенные зоны и воплотить в реальность все мысли и чувства. Это можно выполнить, как со своим молодым человеком, так и разнообразить свой одинокий вечер.

Сам механизм состоит из небольшой антенны, которая умеет менять направление, основываясь на сигнале, который вы можете отправлять, как со своего мобильного устройства, так и с компьютера. Она будет реагировать на ваш голос, на музыку и на звук, что поможет вам раскрыть новые грани ваших отношений.

Такие секс игрушки нельзя купить используя обычный секс-шоп или алиэкспресс. Рискуете нарваться на товар, ужасного качества, который, во-первых, не будет работать, как задумывалось, а во-вторых, может причинить вам вред, ведь неясно, из какого материала он изготовлен. Также, вы рискуете, так как подобные вибраторы, не смогут подключиться ни к смартфонам, ни к веб-камерам, а инструкция предоставляется только на китайском языке. Любой секс-шоп откажет вам в возврате, так как данные товары не подлежат возвращению. Поэтому стоит задуматься, где именно лучше приобрести такой товар, чтоб он прослужил вам долго и качественно.

В большинстве случаев, данный прибор используется для моделей, которые работают через веб-камеру, и он увеличивает их доходы в несколько раз, так как именно зритель, путем оплаты через токены, меняет движение и интенсивность, а значит, идет прямая связь с клиентами, которым это очень нравится.

Отзывы пользователей:

Вероника: В последнее время обычный секс в нашей семье стал очень скучным, и мы решили разнообразить его. Я натолкнулась на эту чудо секс-игрушку, и, почитав отзывы, мы с мужем приняли решение купить его. Девочки, вы не поверите!! Наша интимная жизнь преобразилась, муж снова смотрит на меня так, как будто мне 18-лет и это наша первая брачная ночь. Все-таки, после 15 лет семейной жизни, так классно освежить наши чувства.

Аноним: Приобрела Lovense LUSH для своей работы, и вы знаете, появилось очень много постоянных клиентов, которые с удовольствием помогают и направляют эту секс-игрушку.

Lovense LUSH. Вибратор для чатов




Читайте так же:
Секс игрушки для клитора