Первые упоминания о вагинальных шариках появились в Японии в VI веке н.э. Известно, что это изобретение было для удовольствия мужчин: женщины помещали шарики во влагалище во время полового акта.

В наше время, благодаря упражнениям Кегеля, о них знают практически все и приобретают эти секс игрушки не только для удовольствия мужчин. Польза от применения вагинальных шариков весьма обширна:

Натренированные интимные мышцы. Увеличивает удовольствие от полового акта обоим партнерам.
В качестве секс игрушки. Разнообразие в интимной жизни еще никому не навредило.
Возвращение к нормальным формам влагалища, если его стенки были растянуты после родов.
Профилактика недержания мочи.
Подготовка к родам.
Усиливается половое влечение.

Секс-шоп предоставит вам огромный выбор вагинальных шариков:

  • силиконовые;
  • латексные;
  • из медицинской резины;
  • пластиковые.

Шарики могут иметь разную поверхность: гладкие, ребристые, с шипами. Все чаще популярностью пользуются шарики со смещенным центром тяжести (внутри большого шарика маленький и тяжелее) и вибрацией.

Как пользоваться:

Обязательно перед началом использования продезинфицировать шарики любым антисептиком.
Нанести на них смазку на водной основе.
В удобном для положении (полулежа, на спине) ввести шарики во влагалище, веревочку оставить снаружи .

Тренировки:

Встать. Удерживать шарики внутри себя на протяжении 10 минут. Если это упражнение выходит легко, сразу переходить к следующему.

Начать ходить с шариками, постепенно увеличивая количество времени. Мышцы непроизвольно будут сокращаться, чтобы удержать их внутри себя, а перекатывание шариков внутри влагалища доставит приятные ощущения.

Сократить интимные мышцы на 5 секунд. И также медленно снять напряжение. Отдохнуть и снова сократить на то же самое время. Выполнять такое упражнение необходимо не один раз за день, постепенно увеличивая промежуток времени.

В лежачем положении. Тянуть за веревочку, одновременно напрягая мышцы тазового дна. Нужно постараться удержать шарики внутри влагалища. Начинать с нескольких секунд, систематически увеличивая время через несколько занятий.

Напрягать мышцы так, что шарики перемещались внутри влагалища вверх и вниз.

Вытолкнуть шарики из влагалища полностью.

Упражнение для игрушки, у которой два шарика. Внутрь поместить только один. С помощью мышц втянуть второй шарик во влагалище, потом протолкнуть обратно.

Дышать нужно глубоко, спокойно и размеренно. Это важный этап тренировок.

В среднем, количество упражнений должно быть 10-15. Упражнения рекомендуется делать каждый день, пропуская занятия в дни менструаций.

Общие рекомендации:

Правильно подобрать размер. Рожавшим женщинам и тем, кто впервые решил попробовать шарики рекомендуются от 3 до 3,5 см в диаметре. Но всегда следует учитывать и индивидуальные особенности.

Покупать только в проверенных магазинах. Секс-шоп, который уважает своих клиентов, выставляет на продажу только сертифицированную продукцию.

Уже через месяц после начала использования вагинальных шариков, отмечают улучшение качества интимной жизни и женского самочувствия в целом.

Как пользоваться вагинальными шариками




Читайте так же:
Lovense LUSH. Вибратор для чатов