Узнать об измене мужа – удар в самое сердце женщины. Столько хороших мгновений вы провели бок об бок, клялись в верности до гробовой доски, поддерживали друг друга во время чёрной полосы совместной жизни! А тут один-единственный день перевернул ваш брачный союз с ног на голову. Болтливые подружки не смогли удержать язык за зубами, супруг проявил мягкость и привёл любовницу домой, разрушительница домашнего очага проявила инициативу и раскрыла перед вами все карты… Неужели вам было мало любви и внимания супруга, что вы отважились на собственное небольшое расследование? Вариантов разоблачения множество. Но нужно ли было это разоблачение?

Что вы имеете теперь? Вы потеряли веру в себя, веру в любимого мужчину. Разве этого вы добивались? Да, конечно, любовь к вам должна была удержать мужа от скверного поступка. К тому же он должен был задуматься, что тайны между супругами недопустимы, и всё тайное всегда становится явным. Неужели в нём не осталось ни капли совести, что он может причинять боль тому, кого любит? Именно так думает обманутая женщина. Сотни мыслей сменяют друг друга, причём, следующая намного страшнее предыдущей. Истерика, скандал, слёзы…

Поверьте, ваш муж – он только ваш. Однако обстоятельства сложились не самые удачные, и на мгновение верный супруг забыл о любимой второй половинке. А когда всё закончилось, совесть начала грызть его.

Как правило, большинство измен происходит под влиянием алкогольного опьянения. Друзья устроили мальчишник, пригласили девушек. Ваш супруг до последнего момента не обращал внимание на юных вертихвосток и только утром, увидев рядом с собою женщину, осознал, что перешёл дозволенные границы. Такую измену даже сложно назвать настоящей изменой.

Иногда толчком к измене может послужить очаровательная попка, роскошная грудь или просто стройные ножки. Не зря женщины выбирают именно тот гардероб, который наилучшим образом подчёркивает их достоинства. Вот ваш избранник и пошёл на поводу у последнего писка моды, гласящего, что юбка размером с пояс – мечта гламурных девушек. Разве можно упрекать любимого мужа в том, что он стал жертвой коварных модельеров? Сам Пушкин не сводил глаз с женских ножек и писал о них не один раз.

Для женщины верность – это верность во всём: и в чувствах, и в постели. Однако не все представители сильной половины разделяют эту точку зрения. «Я подарил тебе своё сердце. Что же ты ещё от меня хочешь?» – именно так рассуждают некоторые мужья. Для них измена ничего не значит. Переспать с женщиной – это то же самое, что поужинать в другом ресторане. Они не видят в этом ничего оскорбительного, поэтому и гуляют на всю катушку.

Если же ваш любимый всегда отличался риском, любил экстрим, то будьте готовы к изменам. Такие мужья всегда ищут приключений. Они не могут довольствоваться спокойной жизнью, в которой нет места ни бурям, ни крушениям, ни взлётам. Измена возвращает их к накалу страстей и рождает интригу. Измена для экстремалов как воздух, который даёт силы жить дальше.

Ну, а если супруга делает вид, что не замечает «задержек на работе», странных звонков, записок с телефонным номером в кармане брюк, то мужчина начинает чувствовать свободу. Он отдыхает в обществе любовницы, думая, что так и должна протекать семейная жизнь.

Так уж устроены мужчины: любят вас, но от разнообразия в сексе не отказываются. Любовницы позволяют им понять, что верная жена в скромном платьице гораздо привлекательнее и обворожительнее, чем юные стервы, тратящие свою жизнь направо и налево. Любимый мужчина любит, ценит, уважает и дорожит вами. Может, стоит простить его ребячество?

Измена «Просто так»




Читайте так же:
Руководство по возвращению мужа