Измена мужу – броское, кричащее словосочетание, вызывающее в подсознании лишь негативные эмоции. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться. Причин для измены может быть множество: это и внезапная влюбленность, самоутверждение, а может и то, и другое вместе взятое. Каждый человек имеет право на измену. Не важно, мужчина ты или женщина, твой социальный статус и положение в обществе, возраст, как ни странно, тоже значения не имеет.

Наконец, наступил момент, когда вы больше не испытываете душевных мук по поводу измены. Тебе стало все равно. Или ты разрываешься между мужем и любовником? В любом случае, изменяя, вы делаете больно любимому человеку, и, как следствие, это может отразиться самым негативным образом – вы останетесь у разбитого корыта. Но решение уже принято, и обратной дороги нет. Будем гулять на полную катушку, тем более, что совсем необязательно для этого рушить семью. Вполне возможно, что ваши отношения с мужем после этой маленькой интрижки выйдут на качественно новый уровень. Ведь вы методом проб и ошибок определите, что ваш муж самый лучший, и достойной замены ему попросту нет. Или же вы поняли, что достойна намного большего, чем имеешь на данный момент? В любом случае вы только выиграете.

Как же сделать, чтоб муж не догадался о вашей маленькой шалости? Существует свод негласных правил конспирации, при выполнении которых вы гарантировано, оставите все в секрете. Самое важное правило: секрет должен быть секретом! Ни в коем случае не рассказывайте о своем романе даже близким подругам. Неизвестно, какие у этих подруг отношения с вашим мужем, и какими путями это может дойти до вашей второй половинки. И, конечно же, ни в коем случае не признавайся непосредственно мужу в измене. Поверьте, он не оценит вашей честности, и отношения могут быть навсегда разрушены из-за безобидного танца с его другом или делового ужина в ресторане.

Для соблюдения полной секретности неплохо было бы обзавестись подругой, у которой тоже есть любовник, и которая будет тебя прикрывать на обоюдовыгодных началах. Огромный плюс в таком симбиозе состоит в том, что более опытная подруга может дать совет, как не быть разоблаченной, а в случае какой-либо критической ситуации всегда можно сослаться, что ночевали у нее. Уж она-то будет знать, что сказать вашему супругу, если он вдруг позвонит ей среди ночи с вопросом, где же пропадает его любимая избранница.

Записывайтесь на разнообразные курсы. Так у вас будет свободное время для свиданий после занятий, перед занятиями или вместо занятий. Желательно, чтоб их тема ни в коей мере не могла заинтересовать мужа. Таким образом, вы каждый вечер сможете придумывать новые темы занятий и рассказывать их своей второй половине. Поверьте, после пересказа трех лекций о вышивании крестиком, желание спрашивать: «А чем вы там занимались?» – отпадет надолго. Конечно, оптимальный вариант – это занятия спортом. Однако это может вызвать подозрения, если до этого вы не проявляли к нему никакого интереса.

Абсолютному большинству мужчин для усыпления бдительности достаточно лишь капелька ласки и чуть-чуть больше внимания, чем обычно. Главное, не переусердствовать в этом начинании.

Главный враг любой любовницы – это, как ни странно, телефон. Не разрешайте мужу лазить по адресной книге, смотреть историю звонков и уж тем более читать SMSки. Старайся выключать дома звук, а в крайних случаях – даже виброзвонок. Хороший ход с твоей стороны – самой показывать мужу телефон, когда на нем нет ничего, что могло бы вас скомпрометировать. Это укрепит доверие к вам.

Изменять или не изменять? Вот в чем вопрос. Каждый должен сделать этот нелегкий выбор индивидуально. И помните, что всего одна легкая интрижка может разрушить вашу крепкую и дружную семью, а может и укрепить пошатнувшиеся отношения.

Измена – дело тонкое




Читайте так же:
Путь от Золушки к Принцессе