Жизнь гермафродитов сложна и непредсказуема. Этим людям необходимо самостоятельно выбрать себе пол и решить мужской или женский образ для них ближе. Они как «2 в 1»: обладают и мужскими, и женскими половыми органами, в их характере наблюдаются черты обоих полов, их внешность не позволяет чётко разграничить половую принадлежность.

Природа тоже может ошибиться, но жить с таким недостатком человеку придётся всю жизнь. Конечно, хирургическое вмешательство поможет добиться внешнего равновесия, но внутреннюю гармонию построить никак нельзя. Внутри гермафродита идёт постоянная борьба между мужским и женским началом. Они даже сами не могут толком определить, какой пол для них ближе, чьи черты характера преобладают и с кем они бы хотели связать свою судьбу.

Из древних мифов нам становится известно, кто стал виновником появления гермафродитов. Гермафродит – это имя красивого молодого человека, за которым бегали толпы поклонниц. Однако одна из поклонниц – нимфа Салмакида – не смогла простить обаятельному юноше отказ в любви. Нимфа отправила жалобу Афродите, богине любви и матери Гермафродита. Так как Афродита была обязана покровительствовать всем влюблённым, ей пришлось перейти дорогу собственному сыну. Она соединила в одно целое тела Гермафродита и страстной поклонницы, чтобы навсегда связать их жизни.

Очень часто гермафродиты живут жизнью обоих полов. Полжизни они мужчины, а полжизни – женщины. Иногда обычному здоровому человеку мало целой жизни, чтобы понять, кто же он на самом деле. Обычные люди вступают в ряды геев, лесбиянок, трансвеститов, совершенно не понимая, как же им повезло быть представителем только одного пола.

У каждого гермафродита своя история. Некоторые всю жизнь переезжают из города в город, из страны в страну, чтобы избавиться от постоянных насмешек. Слух о «гермафродитности» определённого человека разлетается быстрее скорости машин и поездов, а потому людям, которых насмешливо называют местоимением «оно», остаётся жить в переездах до тех пор, пока на их жизненном пути не появится человек, способный принять их такими, какие они есть.

Гермафродиты способны любить, чувствовать и переживать ничуть не меньше простых смертных. Возможно, даже больше. Ведь человек, столкнувшийся в жизни с таким объёмом негатива, имеющий мужественный характер и женственные черты лица, может понять представителей обоих полов. Но счастливая любовь – это не единственная мечта гермафродитов. Такие люди никогда не смогут иметь детей. Очень часто в супружеских парах происходят конфликты по поводу рождения детей, а для гермафродитов этот вопрос будет неизбежен. Но если вторая половинка смогла полюбить гермафродита таким, какой он есть, то решить проблему с ребёнком будет проще простого. На сегодняшний день много детей, оставшихся без родителей, которые будут рады оказаться рядом с любящими их людьми. Кроме того, можно воспользоваться донорской спермой или обратиться к услугам суррогатной матери. Возможностей много, главное, чтобы в отношениях было место любви.

Но не всегда жизнь гермафродитов складывается удачно. Некоторым суждено всю свою жизнь в одиночестве жить со страшной тайной. Издевательства и насмешки делают таких людей жестокими и злыми. Они ненавидят себя, своих родителей (которые якобы виноваты в их жестокой судьбе), своё окружение (которое отказывается принять их настоящих). Отвергнутые всем обществом гермафродиты никогда не пойдут на контакт и никогда не поверят в искренние чувства.

Гермафродиты встречаются слишком редко, поэтому не стоит пренебрегать их обществом. Ведь они необычные люди, знакомство с которыми может быть очень полезным. Разве вы никогда не хотели оказаться в теле представителя противоположного пола? Каждому из нас хоть раз в жизни хотелось поменяться телами со второй половинкой, чтобы понять, как устроены наши избранники и чем заняты их мысли. Гермафродиты живут сразу в теле и мужчины, и женщины, поэтому беседы с ними могут оказаться очень познавательными. Измените своё негативное отношение на искренний интерес и любопытство, и тогда у вас появится стать шанс стать обладателем страшной тайны.

Гермафродиты




Читайте так же:
Транссексуалы