Любимая жена предала вас? Изменила с другим? Вы уже стоите в дверях ЗАГСа с намерением разорвать брачные узы и раз и навсегда забыть о женщине, которую вы так сильно любили, и которая так жестоко обошлась с вашими чувствами? Но в чём же кроется причина семейных неудач? Почему вторая половинка пожертвовала семьёй? Какими преимуществами обладает любовник, пленивший вашу супругу? Давайте попробуем разобраться в данной ситуации.

Муж – это, в первую очередь, надёжная опора и защита. За своей могучей спиной он спрячет вторую половинку от всех барьеров и препятствий, подаст руку в трудную минуту. Он решительно движется вперёд, лишая всех конкурентов хоть какого-либо шанса. Его стратегия продумана досконально: каждое движение, каждое слово говорит об ответственности.

Что же делаете вы? Супруга желает приятно провести вечер и предлагает вам выбрать маршрут романтической прогулки. Но вам безразлично. Кино, театр, кафе – для вас всё одно. А вот идеальный любовник всегда знает, что он хочет. Он никогда не оставит женщину один на один перед сложным выбором и сделает вечер незабываемым.

Женщины любят не только красивых, сильных мужчин. Они очень ценят пунктуальность (хотя сами ей отнюдь не обладают) и верность слову. Сказал – сделал. Но вы в очередной раз забыли вынести мусорное ведро, зайти в магазин или просто перезвонить в установленное время.

Кроме того, любовник, с которым ушла ваша жена, наверняка, необычайно добр. Он никогда не повысит голос, не откажет в помощи, даст совет. Он – мечта женщин. Ведь он, в отличие от вас, не будет пускать пену изо рта из-за того, что любимая женщина предпочла футбольному матчу сериал. У него есть милый пёсик, которому можно только позавидовать. Его племянники просто обожают его. Занимая главенствующее место на работе, он ничуть не пренебрегает мнением нижестоящих. Любовник в любой ситуации не теряет контроль над собой и прощает своей избраннице все грехи.

Идеальный мужчина ни за что не упрекнёт свою вторую половинку в глупых фобиях. Он не станет насмехаться над боязнью пауков, муравьёв, высоты, грозы. А помните, как вы обшаривали каждый угол, желая отыскать паука, чтобы в очередной раз посмеяться над страхами жены? Любовник так поступать не станет. Именно поэтому ваша жена живёт теперь с ним, а не с вами – законным супругом.

Да и секс с любовников гораздо приятнее и… дольше. С течением времени вы забыли, что секс должен приносить удовольствие не только одному партнёру, то есть вам. Жена уже с трудом вспоминала, что же такое на самом деле оргазм, а вот любовник позволил ей испытать удовлетворение снова. Многие представители сильной половины так любят напоминать жёнам о выполнении супружеского долга, совершенно не задумываясь о причине их отказа. И дело совсем не в головной боли и усталости. Просто женщина окончательно потеряла надежду испытать приятные ощущения. Да и после секса любовник не отвернётся к стене, а уже спустя минут так пять (как максимум) не будет мешать заснуть любимой половинке громким храпом.

Когда-то вы были таким же идеальным любовником. Однако семейная жизнь превратила вас в скучнейшего зануду, помнящего только о своих «хочу». Женщина тоже хочет… доброты, ласки, заботы, доверия, нежности и, наконец, секса. Быть может, спустя некоторое время разочарование обрушится на вашу супругу, а идеальный любовник станет тираном и скупердяем. Но так уже устроена жизнь. В этом бою вы проиграли. Однако впереди новые сражения и завоевания женских сердец.

Если муж объелся груш…




Читайте так же:
Поделись партнёром. Не жадничай!