На сегодняшний день почти каждый половозрелый человек посещал секс-шоп. Цель одна разнообразить свою сексуальную жизнь при помощи секс игрушек и других дополнительных средств. Существует множество разновидностей секса, самым экстремальным и популярным на сегодняшний день является БДСМ.

Что это такое?

БДСМ – это некая субкультура психосексуального характера. Основывается данная субкультура на сексуальных играх, к которым относится господство и подчинение. При чём подчинение является полным, господин порой намерено унижает своего подчинённого, получая от этого удовольствие. Не стоит думать, что в таких играх только один господин получает удовольствие. Подчинённый также получает удовлетворение своих желаний и фантазий.

Направление БДСМ в основном не связано с самим половым актом, из физического контакта можно выделить порку и связывание. У каждого участника таких игр есть свои запреты, в терминологии БДСМ это называется табу. Табу выражается каким-либо словом запретом, установленным заранее. После произношения которого игра останавливается.

Представители этого направления, по их же заверениям, не имеют ничего общего с садистами и мазохистами. Садисты получает удовлетворение причиняя кому-то боль, мазохисты полуют удовлетворение испытывая боль от кого-либо. По уверениям представителей БДСМ игры данного направления направлены на удовлетворение именно психологических, а не интимных потребностей.

Истоки данного направления можно проследить с древних времён, например, в Древней Греции публично пароли мальчиков перед алтарём божества. При раскопках древнего города Помпеи были обнаружены фрески с изображениями унижений мужчин женщинами и так далее. В древнем мире сцены напоминающие БДСМ имели статус поклонения богам и никак не относились к человеческим чувствам.

Атрибутика данного направления

Что касается атрибутики для этого направления, то здесь присутствует множество самых разнообразных предметов и элементов одежды. Одежда главным образом из кожи и латекса, различные ошейники, кляпы и плётки. Также могут присутствовать наручники, зажимы для гениталий и сосков.

Также многие выбирают страпоны и фаллопротезы различных размеров и форм. При помощи их госпожа может совершать насилие над подчинённым, естественно в рамках табу подчинённого. Можно с уверенностью сказать, что секс игрушки и БДСМ направление неотделимы. Вся необходимая атрибутика доступна в секс-шопах и интернет магазинах данной тематике.

Данное направление не подходит тем людям которые хотят просто попробовать что-то новое. БДСМ пропагандирует те люди которые не получают от самого полового акта психологического и полового удовлетворения. Поэтому игры этого направления доставляют им удовольствие.

Что касается того можно ли заниматься БДСМ и законно ли это, то такие тематические игры должны происходить по взаимному желанию всех участников игры. Безусловно всем участникам должно быть старше 18 лет и по добровольному согласию.

БДСМ и необходимая атрибутика




Читайте так же:
Подарки из секс-шопа